ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПРИСМОТРУ И УХОДУ ЗА БОЛЬНЫМИ НА ДОМУ на территории Нижнего Новгорода!

31 марта 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» от 13 марта 2020 года. В новом документе определен перечень организаций и случаев, на которые НЕ распространяются ограничения в период режима самоизоляции.

В целях организации беспрепятственного перемещения работников организаций, осуществляющих деятельность по присмотру и уходу за больными на дому, руководителям организаций необходимо ежедневно до 14:00 направлять на электронный адрес администраций районов города Нижнего Новгорода заполненную таблицу (прилагается к письму).

ВАЖНО! В графе «Адрес проживания» указывать адреса ФАКТИЧЕСКОГО МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ работника (то есть где он осуществляет уход).

Официальные электронные адреса Администраций г. Н. Новгорода

Предприниматели, осуществляющие деятельность за пределами Нижнего Новгорода, направляют заполненную таблицу на официальный электронный адрес районных Администраций. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *