Нижегородстат приглашает малый бизнес принять участие в экономической переписи

Весной 2021 года в России будет проводиться экономическая перепись малого бизнеса. Сегодня более 70% хозяйствующих субъектов и почти 470 тысяч человек в Нижегородской области – это малый бизнес. Он определяет экономическую успешность региона и благосостояние ее граждан.

Государству важно знать, как живут малые и микропредприятия, индивидуальные предприниматели, с какими проблемами они сталкиваются.

На основе информации, полученной в ходе экономической переписи, будут приниматься государственные решения и программы поддержки.

Мы просим Вас до 1 апреля 2021 года заполнить анкету в электронном виде с помощью: 

  • портала Госуслуг (при наличии подтвержденной учетной записи);  • интернет-сайта Росстата (при наличии электронной цифровой подписи); 
  • операторов электронного документооборота.

Также сохранена возможность личного предоставления заполненной анкеты в бумажном виде в Нижегородстат или отправки по почте.

Формы федерального статистического наблюдения разработаны отдельно для малых предприятий  № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2020 год» и индивидуальных предпринимателей  № 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2020 год». Их заполнение не займет у Вас много времени.

Нижегородстат гарантирует конфиденциальность предоставленной Вами информации. Все сведения будут использоваться в обобщенном виде.

Нижегородстат напоминает, что экономическая перепись малого бизнеса проводится  1 раз в 5 лет и в соответствии с законодательством Российской Федерации участие в ней является обязательным

Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь специалиста, обратитесь в Нижегородстат (отдел статистики предприятий, региональных счетов и балансов): 

428-63-30, 428-64-05, 428-79-71, 428-67-71

эл. почта: P52_Misp@gks.ru

                                                                                                                                               

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *