Обновленные меры государственной поддержки

23 мая прошло совещание на тему «Меры государственной поддержки», в котором приняли участие представители Министерства промышленности, торговли и предпринимательства, Агентства по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания Нижегородской области и Фонд развития промышленности и венчурных инвестиций Нижегородской области.

Спикеры:

Лузин Павел Сергеевич (Начальник отдела государственной поддержки и финансовой отчетности Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области) рассказал о Программах поддержки реализуемых Министерством  промышленности, торговли и предпринимательства. Одной из самых известных Программ является субсидирование части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, на реализацию инвестиционных проектов.

Семеген Руслан Несторович (Начальник отдела консультирования Фонда развития промышленности и венчурных инвестиций Нижегородской области) представил презентацию по мерам поддержки в рамках микрофинансирования субъектов МСП (от 6,5 до 10%) и о финансировании крупных проектов, где доля финансирования Фонда развития промышленности составляет от 20 млн руб. (от 1 до 5%)

https://www.garantnn.ru/

https://frpnn.ru/

http://businessnnov.ru/

https://www.bg-srp.ru/wp-content/uploads/2018/07/Программы-Фонда-развития-промышленности-НО-1.docx

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *